您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

曝皇马将送C罗终身合同 大幅加薪全队力挺他1人

作者: 稿源: 北方网  2012-09-11 11:30


  C罗的伤心门事件,极有可能以9600万先生的胜利而告终。《阿斯报》昨天宣称皇马不会为C罗加薪,也不会为了支持他而放弃卡西拿金球的希望。但《马卡报》今天却表态称,皇马准备立刻为C罗加薪,并向他提供一份终身合同。与此同时,皇马将会倾尽全俱乐部之力力挺C罗。考虑到《马卡报》一直被视为弗洛伦蒂诺的传声筒,该报的这篇报道更值得采信。

  C罗之所以不开心,很大程度上是因为他的加薪要求没能得到满足,他希望自己的薪水能够配得上自己的足坛地位。尽管皇马没能清洗卡卡腾出工资空间,但弗洛伦蒂诺仍然决定尽快与C罗加薪续约,并且为他送上一份终身合同。

  《马卡报》明确指出,C罗的年薪将有一次飞跃性的提升,不过没有提及具体数字。考虑到C罗目前年薪为1200万欧元,在新合同下,9600万先生的税后年薪至少不会低于1500万欧元,而且不排除其年薪暴涨到2000万欧元上下的可能性。目前年薪2000万欧元的埃托奥拿着世界第一高薪,C罗希望自己的收入至少不低于猎豹。

  《马卡报》同时指出,皇马将会“倾尽”俱乐部的全部力量,来完全支持C罗。这也就意味着,在皇马更衣室中,以C罗为代表的葡萄牙帮,很可能将会压倒以卡西为代表的西班牙帮。在FIFA金球奖的竞逐中,皇马很可能会放弃支持卡西,并且全力以赴为C罗捧杯造势。


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖