您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 国内体育 > 网球 正文

穆雷背后的完美女友 7年爱情长跑或明年完婚

作者: 稿源: 新华网  2012-09-12 15:00


  北京时间9月12日消息,当穆雷在阿瑟阿什球场捧起职业生涯的首座大满贯冠军奖杯的守候,他的女友金-西尔斯的脸上充满了喜悦,并与“准婆婆”朱迪激动拥抱。事实上,在今年奥运会的决赛后我们也见到过类似的情景。

  西尔斯和穆雷的恋爱已经长达七年了,或许现在终于到了他们将要正式步入婚姻殿堂的时候。有消息称,两人的婚礼初步定在了明年的温网之后。对于此事,穆雷在最近的一次采访中也给出了相对模糊的答案,“此刻我还没有关于结婚的计划,因为我还很年轻,不过一切让我们到时候再看吧。”如果最终西尔斯能够携手穆雷,对于英国人的整个家庭以及团队来说或许都是好事,因为西尔斯一直被外界公认为一位完美的网球妻子。

  西尔斯的父亲是一位世界顶级的网球教练,而她自身的随和、聪颖的性格也是她能成为一名出色的幕后支持者的良好条件。此外,多才多艺的西尔斯还一直以善做家务而著称。虽然西尔斯今年刚刚24岁,但是看上去她显得更加年轻,有趣的是,在一次她去购买烈酒时,还被怀疑是未成年人而被要求出示身份证。

  当穆雷的日场生活被四处旅行参赛、训练、做治疗等事情所充斥时,西尔斯则是努力的在做着自己的事业。在涉足过演艺、时尚设计等多个领域后,现在的西尔斯则是在为富人们的猫狗等宠物制作画像。据悉,平均每幅画像的要价在1500英镑左右。此外,穆雷的两只爱犬鲁斯蒂和玛吉-梅也都在由西尔斯照料。作为一位伯吉斯山中学的优等生,西尔斯喜爱听古典音乐以及品茶。

  穆雷的母亲朱迪一直与西尔斯有着良好的关系,而在今年的女王杯以及温网期间,朱迪也一直与他们在一起。事实上,西尔斯与穆雷在很早以前便相识,当时西尔斯的父亲奈吉尔是英国女子网球队的教练,在一次西尔斯去探访父亲时,穆雷与她一见钟情。2009年,他们二人搬到了一起,随后曾因“要给彼此更多空间”而短暂分开过半年时间。

  长达七年的爱情长跑,使得穆雷与西尔斯现在的感情世界充满了甜蜜,而在球场上取得了越来越多的成功之后,穆雷是否会跟女友更进一步,早日步入婚姻殿堂则备受关注,正如他自己所说,到底两人是否将于明年完婚,让我们一同拭目以待。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖