您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

吴敏霞助阵上海大师赛 丁俊晖赠礼物爱“耍宝”

作者: 稿源: 新华网  2012-09-18 16:42


  交通银行2012年斯诺克上海大师赛今天拉开帷幕,上海体育馆看台上高朋满座,其中,跳水皇后吴敏霞的到来颇为吸引眼球。丁俊晖还和吴敏霞互赠了礼物。

  一袭白衣,清纯可人,吴敏霞的出现自然谋杀了大量的胶卷。就连见惯大世面的丁俊晖也说:“平时有关心跳水,但是见她的机会太少了,也没有到现场看过。”

  吴敏霞是有备而来,将伦敦奥运会的首日封作为纪念品送给丁俊晖和傅家俊。身在主场的两人自然也不会失礼。在丁俊晖送上礼物前,现场主持人问他回赠的礼物是什么,答曰:“我是打斯诺克的,当然要送球杆啦。”

  但当礼物被呈现出来之时,丁俊晖素来留在球迷们心中“老实男孩”的印象一下子被颠覆,原来他的礼物并不是球杆,而是丁氏有名的紫砂壶。傅家俊递送是一条精致的羊毛毯,主持人评价:“以后跳完水可以披上羊毛毯子啦。”闻言,吴敏霞开心的笑了。

  问起吴敏霞最喜爱的斯诺克球星,她回答说,谁在打就会支持谁。

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖