您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 羽毛球 正文

广东某中学生微薄冒充“羽球队员”侮辱好声音选手

稿源: 半岛晨报  2012-09-19 11:42


  用“中国国家羽毛球队队员李文君”的新浪认证微博,对参加《中国好声音》的中国台湾盲人歌手张玉霞的长相进行侮辱,多次出现“丑死了,影响地球转”这样的词汇,又自编自导了一出自杀桥段——一名17岁广东中学生导演的微博闹剧让中国羽毛球队躺着也中了枪。

  该认证微博连续发布四条辱骂性质的微博后,马上引来网友的一片骂声,也有网友开始质疑中国羽毛球队队员的素质有待提高。随后,某微博将此账户封锁。而在责骂声中,这位只有17岁的小女孩又以“中国国家羽毛球队队员李文君满血复活”的昵称,再发辱骂性质的微博甚至上传了自己割腕的照片,不过很快就被网友看出图片是假的。对于此人在微博上表示自己是中国羽毛球青年队队员,国青队教练谢中博向记者明确表示:“不仅国青队没这个人,我还问了队里同年龄的队员,他们也没有听说过这个李文君。 ”在微博网友对其展开的人肉搜索中,一位网友找到李文君的真实微博并发布了网址。记者看到名为“已成熟稳定的李文君”微博中的个人资料显示为广东东莞某中学,照片与“中国国家羽毛球队队员李文君满血复活”微博中发布的照片为同一人。

  特约记者马明玉

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖