您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

丁俊晖:与女友逛街散步最幸福 看准机会就结婚

稿源: 武汉晚报  2012-09-20 11:02


  比赛时有张床 我能睡着

  前天夜间,丁俊晖在上海大师赛一轮游,4:5被翻盘,负于英格兰选手马克·金。这场比赛的比赛时间极长。“我有点累,根本就不想在这里比赛,我还是比较喜欢在英国,我不太喜欢回国打球,”丁俊晖赛后直言不讳地说,“随着时间越来越久,后面你们也看得出来,我一点感觉都没有了,感觉就是随时可以睡着。越打越困,如果给我一张床,我都可以睡觉了,打到后面不像是在打比赛,就像能够耗完这场比赛就可以了。”

  赛前理发谁头大谁先挂

  在上海首轮即遭淘汰,但即便这样,丁俊晖也不会有太多休息的时间,下周他前往自己的家乡宜兴参加比赛。

  丁俊晖在国内的比赛成绩不如在英国。对此他表示:“输赢很正常,只是大家的关注程度不一样,之前还是赢了好几场比赛的。”小丁参加上海大师赛时,特别剪了头发,有人道是削发明志,也有人道小丁胖了。丁俊晖笑道:“我的脸太大了,每次理完发,头都显得特别大,唉,谁头大谁先挂。”

  还没领证看准时机就下手

  自从年初公开透露有了个女友Apple,丁俊晖所到之处都会有媒体、球迷在寻觅他另一半的身影,但此番上海之行却让所有人扑了空,因为Apple压根没现身。“她没来吗?”“来了,你们不知道罢了”,丁俊晖略带得意地回答。

  据悉,为了避免被太多曝光,Apple既没有出席活动,也没有到现场看球,一直待在酒店里看电视。

  谈到自己的女友,丁俊晖一脸幸福,“在英国没有人打扰,简单、平静,每天训练完,我们一起逛逛街、散散步,这是一天中最喜欢的时光。”

  那么小晖的终身大事准备何时敲定呢?“还没领证呢!(外界)压力太大了,顺其自然吧。”小晖一边“抵挡”,一边又向记者们打了保票,“放心,我看准时机就下手(领证)。”要等到35岁?“当然不会!”

  本报记者余国华 本报上海专电

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖