您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 羽毛球 正文

李宁到场祝福林丹谢杏芳大婚 送纯金羽毛球大礼

作者: 稿源: 新华网  2012-09-24 16:36


  北京时间9月23日,农历八月初八,奥运奥运林丹和女友谢杏芳携手步入了婚姻殿堂,而这对冠军情侣的大婚也是高朋满座,众多体育界和娱乐界明星纷纷前来捧场,而李宁不但亲临婚礼现场,还给林丹和谢杏芳送上了一份大礼。

  林丹和谢杏芳人缘颇佳,因此他们的婚礼几乎成为了明星的派对,国家羽毛球队员自然到场,而鲁豫、黄宏、郁钧剑、赵文卓等娱乐圈重磅人物也出席了婚礼,李小鹏和刘璇也是盛装出席。

  熟悉国羽的人都知道,李宁经常出现在国羽的比赛现场,而这次林丹和谢杏芳大婚,李宁除了出席婚礼,还给这对新人夫妇送上了纯金羽毛球,这份礼物不但有含金量,也是对林丹和谢杏芳羽毛球生涯最好的诠释。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖