您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

世巡赛丁俊晖4-1轻取唐俊 晋级第四轮将战福德

作者: 稿源: 北方网  2012-09-26 15:02


  北京时间9月26日,国台酒2012CBSA世界斯诺克球员巡回赛宜兴高澄公开赛继续进行,在第三轮比赛中,丁俊晖迎战唐俊。比赛中经过开局阶段的缠斗后,丁俊晖控制了主动权,最终总比分4-1击败唐俊,丁俊晖成功晋级第四轮,将对阵福德。

  首局比赛唐俊率先获得上手机会,拿下13分后进攻没能继续。随后比赛陷入长时间的防守争夺,丁俊晖在22-12时获得上手机会,黑球被锁死的情况下丁俊晖连续围绕粉球进攻,连得48分后超分红球没能打进。唐俊没能抓住机会,丁俊晖再度上手后一杆清台拿下这局,总比分1-0领先。

  第二局比赛中,唐俊率先长台拼球上手,连得31分后进攻没能继续。随后安全球争夺中丁俊晖出现失误形成漏球,唐俊抓住机会上手69-5超分拿下这局,将总比分追成1-1平。第三局比赛中,小晖上手拿下30分后,K黑球失误进攻没能继续。随后比赛陷入了长时间的防守争夺,这局用时超过了30分中,最终丁俊晖逐渐占据上分个,75-21拿下这局,总比分2-1再度领先。

  第四局比赛中,唐俊上手进攻,拿下16分后进攻粉球出现失误。丁俊晖随后上手连续得分,拿下36分后同样没能继续。安全球争夺中丁俊晖再度获得机会,连得21分后61-21领先选择做防守。唐俊精准的长台再一次获得机会,拿下8分后进攻红球失误,丁俊晖上手顺势超分拿下这局,总比分3-1领先拿到了赛点。

  第五局比赛,这局依旧是唐俊率先拼的机会,但连续得分能力不足使得拿下13分后进攻没能继续。丁俊晖抓住机会上手开始连续得分,单杆拿下67分后成功胜出这局,从而以总比分4-1击败唐俊,丁俊晖成功晋级第四轮,将对阵福德。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖