您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 羽毛球 正文

羽联排名:林丹次席李宗伟重登顶 风云跌至第三

作者: 稿源: 北方网  2012-09-28 15:35


  世界羽联公布最新一期世界排名,中国队占据女单、女双和混双三项第一,男单林丹和男双蔡赟/傅海峰都从榜首滑落,风云组合更是跌至第三,李宗伟和郑在成/李龙大登顶。女单王仪涵、女双田卿/赵芸蕾超和混双徐晨/马晋,占据各自项目的榜首。

  男单李宗伟在夺取日本赛冠军后,超越奥运后一直缺席的林丹,重回第一,林丹紧随其后。谌龙列在第三,陈金排在第四,西蒙-桑托索第五。佐佐木翔升至第六,李炫一第七,盖德跌至第八,杜鹏宇升至第九,田儿贤一第十。

  女单王仪涵排名榜首,新科奥运冠军李雪芮第二,汪鑫排名第三,奥运铜牌得主、印度名将内瓦尔位列第四,王适娴排在第五。鲍恩超越申克列第六,申克第七,成池炫第八,蒋燕皎第九,拉特查诺位居第十。

  男双奥运冠军蔡赟/傅海峰跌至第三,韩国名将郑在成/李龙大重回第一,丹麦组合摩根森/鲍伊次席,柴飙/郭振东升至第五。女双奥运冠军田卿/赵芸蕾和王晓理/于洋包揽前两位,包宜欣/钟倩欣列第四。混双奥运亚军徐晨/马晋高居第一,奥运冠军张楠/赵芸蕾列在次席。

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖