您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 羽毛球 正文

李宗伟办公室失窃丢7台电脑 多张婚纱照被偷

稿源: 北方网  2012-10-17 09:26


李宗伟办公室失窃丢7台电脑(资料图)

  大马羽球一哥拿督李宗伟的办公室遭爆窃一案,警方已向其员工及哥哥李宗顺录取口供,目前暂无嫌犯落网。

  雪州刑事调查主任安南高级助理总监说,警方在案发后前往现场展开调查,同时也向李宗伟的哥哥李宗顺(38岁)、10至15名员工录取口供。

  他说,有关的公司并没有安装闭路电视及防盗系统;调查工作还在进行,警方没有逮捕任何人。

  他也说,警方援引刑事法典457(破门行窃)条文条查此案。

  这起爆窃案是昨天早上9时被揭发,李宗伟成立的Chong Wai Binajaya地产公司是位于蒲种公主城4/9公主路。其员工于早上抵达公司时,发现2道铁闸被撬开,3间办公室内的7台桌面计算机失窃,损失3万令吉(折合人民币约61,602元)。

  李宗伟与未婚妻黄妙珠储存在计算机里未曝光的数百张婚纱照及一些个人资料也一并被偷走。(来源:大马媒体)

 

本篇新闻热门关键词:  

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖