您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

阿汤哥爱女奥运后恋上体操 疯狂迷上黑人冠军(图)

稿源: 东方体育日报  2012-10-17 11:05


凯蒂-赫尔姆斯抱着苏瑞

道格拉斯

  本报记者 丁易文

  2012伦敦奥运会上,美国女子体操队表现出色,拿下了团体冠军,因而成了新的全民偶像。她们最新的崇拜者中就包括汤姆·克鲁斯的女儿苏瑞。6岁的苏瑞不但非常崇拜黑人选手盖比·道格拉斯,还正式开始练习体操,希望未来能成为“一名优秀的体操运动员”。

  据美国《国家询问者》报道,苏瑞在和母亲凯蒂·赫尔姆斯观看了伦敦奥运会的比赛后,就被体操运动所吸引,并且成为道格拉斯以及美国奥运会体操队的狂热崇拜者。为了继续开发小苏瑞的兴趣,母亲凯蒂·霍尔姆斯为女儿在纽约的一所俱乐部报了名。虽然年龄很小,但苏瑞却能坚持不缺课,甚至经常在上课期间露出笑容。以往苏瑞经常被拍到身着名牌,而现在她却经常穿着体操服出现在体育馆里。

  某个消息源透露:“苏瑞疯狂地迷上了盖比,还有整支女子体操队,苏瑞说自己要当奥运选手!”现在苏瑞已能在蹦床上翻跟头,也能在教练的辅助下跳马,得到不少夸奖:“她非常兴奋,上体操课的地方就在她妈妈家附近,教练告诉汤姆和凯蒂说他们的女儿练得不错,还表现出相当的潜力。”

  虽然很喜欢把女儿打扮得漂漂亮亮,但汤姆和凯蒂更愿意鼓励苏瑞实现自己的新理想。两人离婚后很担心会给苏瑞带去不好的影响,可现在女儿一心要好好练习体操,过得非常快乐。这对明星父母甚至还鼓励苏瑞要以金牌为目标继续练习。

  但比起普通的体操少女,苏瑞的家庭背景还是会有不少帮助,她的妈妈正在努力牵线,让女儿有机会同偶像道格拉斯见上一面,霍尔姆斯身边的人说,她向女儿保证“这很快就会成真”。16岁的道格拉斯不仅是美国体操女队的主力,还获得了个人全能金牌,她集高超技巧与人格魅力于一身,甚至连美国总统奥巴马和夫人都自称是她的粉丝。

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖