您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

陈一冰:还没有退役打算 下任队长应该是邹凯

作者: 赵宇 稿源: 北方网  2012-10-25 15:13


  上台领奖时,体操男队队长陈一冰说自己拿过不少金牌和奖杯,“最重要的一个金牌是网友给我制作的。”

  伦敦奥运会上,陈一冰在吊环比赛中与金牌失之交臂。往事重提,他说:“我尽了自己最大努力,但结果没法改变。”陈一冰丢掉金牌后,很多人都认为他虽败犹荣。“回国后得到大家的认可和鼓励,我觉得释然很多。我觉得现在对运动员这种宽容度越来越高了,并不‘唯金牌论’。”陈一冰说。

  陈一冰表示还没退役的打算,“年轻人肯定会越来越强。他们技术应该已经超越我了,但经验、心理状态还需要练得更多。”陈一冰表示,自己会起到传帮带的作用,“下任队长应该是邹凯,这也是队里的想法。”

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖