您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 中超 正文

中超还剩一场附加赛 上海申鑫集中备战

作者: 稿源: 腾讯体育  2012-11-05 08:55


  尽管在昨天的保级战中,上海申鑫2比3输给了辽宁宏运,但就目前的最新情况表明,上海申鑫并没有“死透”,他们还将迎来与中甲第三名福建骏豪队的附加赛,来争取一个中超名额。

  在昨天赛后,上海申鑫主帅朱炯表示,他们没有接到任何打附加赛的通知,而且也不会做任何打附加赛的准备。不过,就在昨晚12点,申鑫教练组和俱乐部高层召开了一个紧急会议。会议的内容是,球队不会放大假,而是在回到上海休息两三天后,然后于7日到洪庙基地集中,继续训练。所以,原本打算就这两天回国的几名巴西外援,在今天走出浦东机场后,朱炯也跟他们进行了一番沟通,要求他们7日到基地继续训练,把回国的计划推迟。

  很显然,这肯定是昨天赛后晚些时候,申鑫方面接到了中国足协方面的通知,让他们做好准备打附加赛。不过,对此,申鑫俱乐部高层在接受采访时表示,截止到目前为止,他们还未接到中国足协任何书面文件通知。至于,是否接到了口头通知,申鑫方面则既不回应也不否认。

  事实上,这主要是跟大连阿尔滨收购大连实德有很大关系。据了解,关于这次收购要到本月7日才会有最终消息。因此在目前足协没有收到最终收购确认,确定大连实德退出中超的情况下,他们的确无法给上海申鑫以及福建骏豪一个明确的通知。但可以肯定的是,一旦确认大连双雄合并成一支球队,那么申鑫和福建骏豪的附加赛计划,就会马上出来。也就是说,到目前为止,关于这场附加赛的时间、地点和一些细节,都暂时还没有确切消息,但打附加赛应该是没有悬念了。

  对于申鑫来说,在实力上无疑远远超出福建骏豪,尤其是后者在上周就放假了,外援也都回国了,而据了解,福建骏豪也没有冲超的计划。所以说,打附加赛,对于申鑫来说,也完全是占优势的。不出意外,申鑫下个赛季将继续出现在中超赛场上。(王正根)


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 樊醒民
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖