您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 体育人物 正文

阿扎伦卡男友惨烈重伤 翻阅窗户时不慎坠楼

作者: 稿源: 北方网  2012-11-07 12:43


  阿扎伦卡男友坠楼重伤(资料图)

  尽管不像沃兹尼亚奇那么高调秀恩爱,但阿扎伦卡和男友布勃卡的恋情在体育圈几乎也是人尽皆知,同为网球选手的布勃卡虽然不及女友成绩那么出色,但也算世界排名前200的选手。不过最近,这位情场得意的小伙子差点没命。据英国《每日邮报》透露,布勃卡在洗澡时不慎被反锁浴室,结果他想从窗户翻出去逃生,却不慎从三楼坠落,全身多处骨折。

  因为有个号称全世界最棒撑杆跳选手的爸爸,所以布勃卡出道以后也是颇受关注,再加上他正在跟现世界排名第一的阿扎伦卡恋爱,自然更是媒体捕捉的焦点。当布勃卡坠楼事件发生之后,包括英国《每日邮报》、西班牙《马卡报》等多家媒体纷纷在体育版显要位置刊登此事。按理说,一位仅排名世界第186位的球员是很难引起如此大的关注,很大程度上,布勃卡是沾了女友的光。

  据了解,这位小伙子当时是在法国巴黎的朋友家借住,他在浴室洗完澡之后发现门被反锁了。大概是居住的地方没有其他人,所以想要脱困只能靠自己。结果,布勃卡扒开浴室窗户,想要从外面爬到下一个房间的窗口。因为刚刚洗完澡,所以脚下一滑,他就直接从三楼跌落地面!在被送往当地医院之后,他被检查出全身多处骨折,手术整整持续了十多个小时,才把布勃卡从鬼门关上拉回来!这已经不是他第一次遭遇类似的厄运了!早在两年多之前,他还因为出车祸留下了头疼的后遗症,足足小半年的时间才彻底康复。这一次,不知道恢复起来需要多久。

  好在本赛季WTA的全部赛事已经彻底结束,顺利守住年终世界第一宝座的阿扎伦卡正在休假当中,所以她会有大把时间照顾男友。值得一提的是,去年圣诞,阿扎伦卡就是跟布勃卡一家共同度过的,准公公还为她调整心态,就是在此之后的澳网,白俄罗斯姑娘一举打破大满贯荒,进而拿到世界第一。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 樊醒民
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖