您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

丁俊晖排名创两年来新低 如有不慎恐跌出前16

作者: 稿源: 北方网  2012-11-07 15:48


  2012年成都斯诺克国际锦标赛前晚落下帷幕,特鲁姆普以10∶8逆转击败罗伯逊夺得冠军,这也是其职业生涯第三个排名赛冠军。在最新的世界正式排名榜上,特鲁姆普成为新的世界第一,塞尔比和希金斯紧随其后,中国球员丁俊晖排在第11位,创下了两年来的新低。

  成都斯诺克国际锦标赛是本赛季第二排名结算点前最后一站排名积分赛,也就是说最新排名将决定下一阶段排名赛的种子排位和资格赛。本次大赛夺冠之后,拿到8000个冠军积分的特鲁姆普,总积分79155分,成为历史上第10位登顶世界第一的球手。

  在此前的8强争夺战里,丁俊晖不敌墨菲被挡在了8强大门之外,这样,丁俊晖的排名也锁定为第11名,创下了他两年来的新低。对小丁来说,本赛季需要努力了,否则还有跌出前16的危险。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 樊醒民
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖