您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

亚洲体操锦标赛将在莆田举办 主办方已准备就绪

作者: 稿源: 新华网  2012-11-08 12:56


  第五届亚洲体操锦标赛即将于11日在福建莆田拉开帷幕,记者从本次比赛的主办方了解到,目前赛事的宣传招商、后勤服务、志愿者招募等各项筹备工作均已完成,各队运动员也从7日开始陆续报到并熟悉场地。

  本次锦标赛的开幕式将在11日上午举行,11日至12日举行男子、女子团体决赛及全能决赛,13日举行男子自由体操、鞍马、吊环,女子跳马、高低杆等项目的单项决赛,14日举行其余男子跳马、双杆、单杆,女子平衡木、自由体操等项目的单项决赛。

  2012年亚洲体操锦标赛是福建省首次举办洲际性单项比赛,莆田市委市政府高度重视本次锦标赛的申办、承办工作。赛事期间,亚体联执委会会议也将在莆田召开,亚洲各国的亚体联执委均将到会。(温晔)


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 樊醒民
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖