您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 羽毛球 正文

韩羽一哥恋情曝光:女友是在校学生 水中半裸激吻

作者: 稿源: 北方网  2012-11-08 15:46


  北京时间11月8日消息,今天,羽毛球奥运冠军,有韩国“国民弟弟”之称的李龙大和某女孩在水中激吻的照片在韩国流传开来,这张照片也正式踢爆了李龙大的恋爱生活,面对记者的追问,李龙大承认确在恋爱中。女友是比李龙大小一岁的同德女子大学(校址在首尔)的在读大学生。

  现年24岁的李龙大曾获得北京奥运会羽毛球混双冠军,伦敦奥运会,李龙大和郑在成搭档获得男双铜牌。今天上午,李龙大和一位美貌女孩的照片在网上流传开来,还有一张是李龙大半裸上身在游泳池中激吻对方的照片。

  据李龙大的一个亲密朋友介绍,“龙大确实正在热恋,伦敦奥运会后,我见过那个女孩,据我所知,他们是最近才开始交往的,彼此对对方印象都不错。”。据悉该女孩比李龙大小一岁,目前正就读于韩国首尔的同德女子大学。

  伦敦奥运会后,李龙大参加韩国某综艺节目时,曾信誓旦旦的表示自己“仍旧单身”,对于突然冒出的女朋友,媒体认为李龙大有公然说谎的嫌疑。今天李龙大面对记者时做了解释:“确实正在恋爱,之所以没有公开,是想保护对方,我有女朋友这是事实,但是她目前正在同德女大读书,公开她的身份可能不太好。”同时,李龙大拒绝公开女朋友的照片,理由是“为了保护她的安全”。

  另据韩国媒体爆料,该女孩曾出演过某韩剧,不过李龙大并未对这一点作出回应。

编辑: 樊醒民
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖