您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

奥沙利文放弃本赛季所有比赛 火箭或将就此退役

作者: 稿源: 北方网  2012-11-09 09:58


  日前,国际台联在其官网上对外公布了一条爆炸性新闻,四届世锦赛冠军奥沙利文由于“个人原因”将放弃本赛季随后的所有剩余比赛。而“火箭”的经纪人则暗示,他有可能永久退役。

  奥沙利文新赛季仅参加一场PTC比赛,还输给了名不见经传的球员。他本来计划在中国成都举行的首届国际锦标赛上复出,但开赛前两天突然宣布因健康原因退出比赛,国际锦标赛结束后奥沙利文的世界排名已经跌至第20位。由于赛季剩下的比赛他不会参加,排名只会越来越低,奥沙利文如果参加下个赛季比赛的话,无疑要从资格赛打起,这对于性格火爆的“火箭”来说,是不太可能实现的事情。奥沙利文的经纪人方格被问到“火箭”是否希望退役时坦言:“是的,但我们希望不要这样。”


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 樊醒民
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖