您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

亚洲体操锦标赛开赛在即 中国女队忙备战

稿源: 新华网  2012-11-09 11:32


  第五届亚洲体操锦标赛开赛在即,中国体操女队8日下午在福建莆田市体育中心综合体育馆进行了赛前训练,6名女队员先后在自由体操、高低杠、平衡木、跳马等4个项目上做了适应性练习,训练一直持续到晚上6点半结束。

  “今天是第一次进行4个项目成套训练,从训练情况来看,都在我们的计划之中。”中国体操女队教练熊景斌说,女队从7号开始备战,目前一切正常,对场地、器械也适应得不错。

  熊景斌认为,本次比赛中国女队最大的对手是日本和韩国队,由于朝鲜队从2010年开始鲜有露面,具体情况不是很了解。

  谈及本次比赛的目标,熊景斌说,“本次比赛以锻炼后备人员为主,没有具体的成绩要求,只要发挥出应有的水平就行了。”(温晔)


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 樊醒民
相关新闻
论坛热帖