首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  综合体育  >  乒乓球

瓦尔德内尔出席瑞典第三届华联杯名人乒乓球邀请赛

2012-11-19 11:56来源:新华网 

  瑞典第三届华联杯名人乒乓球邀请赛18日在斯德哥尔摩举行,瑞典乒坛老将瓦尔德内尔和阿佩伊伦出席并举行了表演赛。

  来自中国驻瑞典大使馆、瑞典华人联合会、华为瑞典公司、瑞典各高校及瑞典各地华侨华人的16支代表队近百人当天在斯德哥尔摩一座体育馆内举行了4小时激烈紧张的乒乓球比赛,观看比赛的中外观众们不断为选手们精彩的球技叫好。团体比赛后,瓦尔德内尔和阿佩伊伦等为获奖者颁发奖章和奖杯,并与一些代表选手进行了球技切磋。而两位瑞典乒坛老将的表演赛更是让观众们深深陷入乒乓球这项运动的魅力中,声声喝彩与遗憾叹息调动起全场气氛。

  本次乒乓球邀请赛特意安排了瑞典乒坛老将与观众的互动环节,让在场的选手和观众能近距离接触和了解他们目前的状态。此外,比赛还特别关注青少年及儿童乒乓球爱好者,培养他们对这项运动的兴趣。

  阿佩伊伦认为,乒乓球曾于上世纪六、七十年代在瑞典风靡一时,现在关注的人越来越少,但中国这项运动一直发展得很好。瓦尔德内尔对记者表示,自己明年将会到中国参加更多的活动。据悉,两位乒坛老将虽已退出国际赛事,但经常参加一些乒乓球表演赛。

  由瑞典东方国球馆主办、瑞典华人联合会等机构协办的华联杯名人乒乓球邀请赛于2010年开始举办,每年一次,旨在丰富当地华侨华人的文体生活,进一步促进中瑞两国体育交流。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153