您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 其他联赛 正文

皮克女友遭前男友起诉 “官二代”索赔1亿美元

稿源: 北方网  2012-11-23 12:58


  夏奇拉和皮克的爱情如火如荼,而他们的爱情结晶也将在明年诞生,不过近日这位拉丁天后却卷进了一起官司,据《纽约邮报》报道,夏奇拉的前男友安东尼奥近日将这位拉丁天后告上了法庭,并且索要高达1亿美元的赔偿。值得一提的是,这位安东尼奥来头颇大,他是前阿根廷总统费尔南多·德拉鲁阿的儿子,是一名不折不扣的“官二代”。

  《纽约邮报》表示,夏奇拉和前男友安东尼奥的恋情是在2000年开始的,而由于在2004年的巡回演唱会中赔了钱,这位拉丁天后便委托这位前阿根廷总统之子帮助自己打理生意上的事情,并让其全权负责夏奇拉品牌下的一切商业往来。

  而在夏奇拉和安东尼奥于2010年分手后,两人曾达成协议,安东尼奥将继续帮自己的前女友打理生意。不过在2011年11月,这位拉丁天后却通过律师将安东尼奥解雇了,而且拒绝支付拖欠其的商业利润。

  安东尼奥忿忿不平的对媒体表示,正是在他的帮助下,夏奇拉才通过巡演赚的满盆金箔,单是从Live Nation公司就取得了3亿美元的利润,而随后整个夏奇拉品牌才得以成为一个真正的金融帝国。

  只是现在夏奇拉不单将安东尼奥解雇,更拒绝归还属于他的那部分财产和利润,这让这位前阿根廷总统之子十分不满,终于向曼哈顿高级法院提起上诉,并索要高达1亿美元的赔偿。不过对于这则控告,夏奇拉的代表拒绝对此发表评论。

编辑: 樊醒民
相关新闻
论坛热帖