您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 中超 正文

矫喆与空姐太太完婚 鲁媒:新赛季难返鲁能效力

作者: 稿源: 北方网  2012-11-26 17:09


矫喆与妻子郑梦昕

  “25”是矫喆特别重视的数字,他不仅在鲁能泰山队效力时身穿25号球衣,就连结婚日期也定在了11月25日。25日上午,在山东大厦金色大厅,矫喆与相恋多年的山航空姐郑梦昕正式完婚。结婚以后自己的事业如何发展,矫喆目前仍在细细规划。

  由于此前曾效力鲁能泰山队、杭州绿城队和北京国安队,矫喆结婚之日除了鲁能泰山队大部分队员都赶到婚礼现场,像绿城队的汪嵩,北京队的邵佳一、毛剑卿,甚至大连队的张耀坤和天津泰达队的曹阳、宋振瑜和江苏舜天助理教练杨晨(编者注:杨晨25日在广州参加老甲A明星赛,并未出席。)等人也都纷纷前来贺喜。

  今年3月份,矫喆与郑梦昕领取结婚证,由于球队一直比赛无暇举办婚礼。本年度中超联赛结束后,矫喆便在济南进行紧张筹备。在今天的婚礼上,播出了矫喆、郑梦昕两人主演的一部名为《昕还在等候》的微电影,这部微电影回忆了二人的相识、相知和相爱的过程。

  矫喆此前是鲁能队长,是鲁能自己培养出的功勋球员,2011年曾被租借到杭州绿城队,上赛季又被租借到北京国安,不过在北京国安队大部分时间都在替补席上度过。23岁的郑梦昕为山东航空公司空姐,曾荣获过民航领域“百佳奖”。

  1981年出生如今已经31岁的矫喆,很难再重新找回巅峰时期的状态,在鲁能泰山队新老更替竞争异常残酷的环境下,重返鲁能泰山队已经不可能。“找找其他球队,我还是希望自己的运动生涯能够再长一些。”矫喆说。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 樊醒民
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖