您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 其他联赛 正文

西班牙国王杯:卡列洪助皇马晋级

作者: 稿源: 新华网  2012-11-29 12:01


  在西班牙国王杯第四轮次回合比赛中,皇家马德里队在比赛最后20分钟连入三球主场3:0轻取阿尔科亚诺队,以总比分7:1顺利晋级。

  皇马此役一直处于得势不得分的境地,直到本泽马和迪马利亚替补上场由后者在第71分钟为球队打破僵局。随后轮到绰号“摩托车”的卡列洪表演,他在第89分钟和第91分钟“梅开二度”为“银河战舰”锁定胜局。

  能够在伯纳乌球场坚守一个多小时,阿尔科亚诺队当晚的表现值得肯定,如果不是赛尔瓦斯因抗议裁判累积两张黄牌被罚下场,客队或许能拿到更体面的比分。

  “阿尔科亚诺队应该为他们本场的表现骄傲,即便被罚下一人,他们仍拼到了最后一分钟。”皇马助理教练卡兰卡说。

  本场比赛有多名皇马二队小将登场,其中边锋切里谢夫有幸成为了首位代表皇马登场的俄罗斯球员。

  当天的其他几场争夺中,西甲球队有悲有喜。马拉加队虽然主场0:1不敌卡塞雷斯队(总比分4:4),但依靠两回合比赛客场进球多晋级。皇家贝蒂斯队和奥萨苏纳队主场轻松获胜晋级,而皇家社会队和巴列卡诺队均在主场被淘汰出局。

编辑: 樊醒民
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖