您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 乒乓球 正文

马苏十年感情很稳定 称支持孔令辉竞聘主教练不催婚

作者: 稿源: 北方网  2012-12-03 16:15


马苏 (资料图)

  近日马苏在北京出席某时装品牌的时装秀,心情大好的她,谈及男友孔令辉竞选国家兵乓球女队主教练一职,表示非常支持,并表示自己并不着急催婚。

  作为孔令辉的女友,马苏今年进入事业高峰期,今年出炉的剧集《小夫妻时代》、《三十岁你好》、《北京青年》,都广受好评,尤其是《北京青年》甚为红火,将其推入准一线女星的位置。而孔令辉目前也处于事业的关键时期,不出意外将接替施之皓成为国乒女队新的主教练,未来四年将担起女队延续辉煌的重任。

  孔令辉与马苏之间有着长达10年的爱情长跑,但至今仍没有走进婚姻殿堂。之前有传闻称孔令辉会在伦敦奥运会后迎娶马苏回家,马苏曾笑称向男友求证过但并非如此,两人依然没有到谈婚论嫁的地步。

  10年爱情长跑,孔令辉与马苏经常被传出分手的消息,但据孔令辉所言,其实两人从来就没分过,都是娱乐圈和体育圈互相炒作的结果,两人在一起这么多年,最重要的就是相互信任和理解。

  不过娱乐圈与体育圈毕竟不同,两人的工作性质也有很大的区别,而且双方目前都很看重事业,马苏希望更红,孔令辉的教练事业实际上才刚刚起步,里约奥运周期他的压力很大,这个时候不着急考虑婚事,倒也可以理解。

  孔令辉与马苏的关系,会顺其自然发展下去,两人在各自领域里,都还有很大的发展空间。

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖