您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 羽毛球 正文

林丹谢杏芳大秀恩爱 超级丹:准备要小孩(图)

作者: 张楠 稿源: 北方网  2012-12-04 10:22


林丹谢杏芳活动现场大秀恩爱

  北京时间12月3日下午,许久没有在北京公开亮相的林丹出现在了北京工业大学体育馆内,跟过去这三个月自己单独出席的活动不同,这次他则带来了新婚的妻子谢杏芳。因为二人的恩爱形象,因此双双成为金龙鱼1:1:1调和油的新代言人。夫妻高调亮相不仅在众人面前秀恩爱,林丹更是透露二人已经将造人计划提上日程。

  在一段林丹和谢杏芳的介绍短片之后,二人携手从舞台的移动门内走出。林丹身穿深蓝色休闲西装,戴上了黑的眼镜框;而谢杏芳则一身典雅的浅棕色风衣,这一对璧人的亮相也引来了台下观众一阵尖叫。而他们不仅给大家一个惊喜,他们父母意外亮相也给了他们一份惊喜。对于这次爸爸妈妈受邀参加发布会,林丹和谢杏芳很是意外:“没想到爸爸妈妈会来。”婚后生活幸福吗?“很幸福,就是林丹太忙了!”谢杏芳的回答也直接,因为林丹忙的都够不上吃她做的饭。虽然平时都是林妈妈在家做饭,但谈到儿媳妇的手艺,林妈妈则坚信:“广东人能煲汤会做饭,我儿媳妇会做菜也是天生的手艺。”

  言谈间,林丹谢杏芳夫妇间的恩爱羡煞旁人。“我觉得能每天回家,和家人一起吃饭就很幸福。可能是职业运动员的习惯吧!我和阿芳对于生活质量要求都很高,对于健康的要求更为苛刻。以前在队里的时候很少有机会在外面吃饭,现在结婚了,也为了能在家里多陪陪对方,我们都很珍惜两人在一起的时间,就更少在外面吃饭了。这次选择金龙鱼1:1:1调和油,一来是被它坚持为中国老百姓提供平衡营养健康的产品理念所打动,二来我也是希望更多的年轻人能像我一样,爱上回家吃饭,享受家庭的幸福。”“阿芳的厨艺还是很好的,但是我不舍得她做饭!”林丹不忘大方的发表“爱妻宣言”。林丹告诉记者,虽然举办了婚礼,但是一直忙于训练、比赛,仍旧还欠爱妻谢杏芳一个蜜月。他希望在今年的比赛结束后,带谢杏芳出去好好度个蜜月。

  “我听说辛巴被送到舅舅家养了,是吗?”在今天的活动中,主持人张斌爆料关于林丹和谢杏芳爱犬辛巴的问题。夫妻二人相视一笑,林丹拿起话筒:“是的,因为我们准备要小孩儿了。”幸福的笑容洋溢在这对夫妻的脸上,媒体和球迷一直关心的羽坛神雕侠侣下一代的问题似乎也有了答案。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖