您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

卡特曝奥沙利文或回归 明年重返世锦赛欲卫冕

作者: 稿源: 北方网  2012-12-04 14:55


  11月初奥沙利文曾宣布他将不会出现在本赛季剩余比赛的赛场上。但据刚刚不久前曾同火箭一同赴波兰进行完表演赛的阿里-卡特爆料,火箭很可能在明年5月重返世锦赛舞台,卫冕他的冠军。

  四届世锦赛冠军奥沙利文曾几度因为家庭、健康以及不习惯长途跋涉海外作战宣称要退出斯诺克这项运动。而就在一个月前火箭声称将退出本赛季剩余比赛,一时间关于火箭即将退役的传闻不绝于耳。火箭并没有报名参加目前正在约克郡进行的英锦赛,以及下个月在伦敦举行的大师赛。但是因为作为本赛季压轴战的世锦赛报名截止日期是明年2月,所以火箭能否出现在卫冕之旅上还从理论上保留一线生机。

  但是近两年因为健康原因濒临退役的卡特,相信36岁的火箭必将在明年5月重返克鲁斯堡的舞台。“我想他将会卫冕他的世锦赛冠军。”前不久在波兰刚刚同前世界第一奥沙利文进行了一场表演赛的卡特说道。

  “我不关心其他人都在说什么。但以我来看火箭绝不会放弃世锦赛这样重大的赛事。”

  “我们一起在波兰的时候,他私下里对我说的有关这些。我相信他会回来。”

  “如果罗尼不把心思用在比赛上,他是可以被击败的,任何人都可以清楚地看到。但今年的世锦赛,很显然他对比赛全神贯注。”两次在世锦赛决赛中被火箭击败的卡特说道。

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖