您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 乒乓球 正文

孔令辉自曝明年将与马苏完婚 否认有过七年之痒

稿源: 北方网  2012-12-10 17:42


  有媒体爆料马苏与孔令辉十年情终结,且双方均未正面回应过此事,近日孔令辉接受媒体专访,谈到二人的感情时说“我们从来没分开过”,而且透露将会在明年结婚,至于是否邀请记者,一切都由马苏决定。

  谈及对于日前盛传两人已分手的消息,孔令辉说感觉无所谓,也不想多解释,说了就成了连续剧,还不如不说,少说就没什么事儿了。对于婚讯,他坦言虽然一直没有跟媒体说过何时会与马苏结婚,但估计是明年。因为女友事业正在往高处走,自己作为教练也脱不开身,需要一个合适的时间,去把证领了。孔令辉否认二人有过7年之痒,两人也从来没分开过,十年爱情保鲜的秘籍在于“信任”。但记者发现,2011年两人传出感情危机时,孔令辉就曾说会在“明年”结婚,不知道这次采访中说到的“明年”是否又为一个无期限的明年。

  网上有消息称孔令辉的女友马苏有了新男友——香港无线小生陈展鹏。巧合的是,孔令辉之前也被拍到与新人杨舒婷手牵手逛公园。有圈内人士说,孔令辉和马苏目前聚少离多,恋情已经名存实亡。而在2012年4月,马苏的一段话意味深长:“我都把青春献给他了,如果最后不能成,那双方都有问题,绝对不存在外在因素伤害。我们不秀幸福,会让彼此过得更好,有更好的选择。”对此,马苏的经纪人接受媒体访问时作出否认:“分手是假新闻。”对于孔令辉和马苏目前的感情状况,该经纪人表示一切稳定,又称即使将来两人真的分手,经纪公司一定会发声明。

编辑: 樊醒民
相关新闻
论坛热帖