您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 英超 正文

曝枪手红军冬季争登巴巴 700万镑可购纽卡锋霸

作者: 稿源: 北方网  2012-12-11 16:08


  《每日镜报》截屏:登巴巴1月可售

  《每日镜报》披露,纽卡斯尔的登巴巴1月将被推向转会市场,利物浦和阿森纳将成为最主要的竞争者。登巴巴的合同中附有最低解约金条款,这意味着1月登巴巴离队的身价不会超过700万英镑。

  纽卡斯尔一直希望与登巴巴续约,不过双方的谈判并不顺利,而且双方在周薪上的要求差距较大。在这种情况下,纽卡斯尔只能在1月将其出售,换回现金寻找新的锋线杀手。

  据悉,这回纽卡也吸取了出售卡罗尔时的教训,当时利物浦在转会市场关闭前拿出了3500万英镑的报价,虽然这笔交易让纽卡收获了大笔现金,但球队已没有时间寻求人员上的补充。这一回出售登巴巴,会在转会市场开启后的一周内完成。

  纽卡斯尔球探在过去一年里几次考察了马赛射手雷米,这位法国国脚的机动性很好,可以与西塞形成很好的互补。明年1月引进雷米的费用大概在1000万英镑。

  登巴巴本赛季在英超已经打入10球,是纽卡队内的头号射手。在他的合同中,附有700万英镑的解约金条款,这也让利物浦和阿森纳可以轻松通过俱乐部设置的关卡。目前,阿森纳的头号目标还是亨特拉尔,而如果求购无果,他们将与利物浦一直争夺登巴巴。

  登巴巴之所以不愿意与纽卡续约,问题就是薪水太低。登巴巴希望得到一份周薪为8万英镑的合同,这也是利物浦和阿森纳所需要承受的薪水。上赛季,登巴巴打入16球,本赛季更是17场入10球,高薪水的状态下,他的进球的确有保证。

  《每日镜报》还指出,无论登巴巴最终的转会费是多少,他的经纪人都会分到250万英镑的佣金。从需求上来看,利物浦似乎对登巴巴更加渴望;温格则在1月握手不少的转会费,补入登巴巴则意味着为枪手的锋线找到了一个稳定得分点。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 樊醒民
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖