您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 英超 正文

英足总92条新规应对种族歧视 全力争取彻底清除

作者: 稿源: 成都商报   2012-12-14 10:52


  昨日据英国《每日邮报》独家透露,英足总将出台92条新规定,力争将英国赛场的种族歧视现象彻底清除。

  据《每日邮报》报道,这92条规定最快将在明年年初执行,英足总将规定全部级别裁判和教练至少包含10%的少数种族人员,而且在足球相关项目,还会大量增加妇女、少数种族以及残疾人的数量,还有亚洲模范角色将鼓舞亚洲少年踢足球。

  此外,英足总还会设立机密热线给球员用于举报任何恐吓和歧视行为,而球迷将可以使用短信、电子邮件甚至推特来举报种族歧视事件。另外,英足总还将在球场内使用最先进的摄像和收音技术以捕捉球迷在比赛中做出种族歧视手势或唱种族歧视歌曲。

  成都商报记者李博编译

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖