您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 羽毛球 正文

韩国羽毛球公开赛昨结束 国羽只赢内战守两金

作者: 稿源: 北方网  2013-01-14 11:25


  本报讯(记者毛烜磊)韩国羽毛球公开赛昨天结束。国羽在男单、女单两场对外决战中双双告负,最终只收获混双和女双两项提前锁定的金牌。

  杜鹏宇挑战男单世界第一李宗伟,很快就以12比21、15比21败下阵来。女单决赛在王适娴和韩国名将成池铉间进行,近期状态平平的王适娴没能守住阵地,最终以12比21、20比22告负。

  女双决赛在国羽内部进行,于洋/王晓理以21比17、21比13战胜师妹马晋/汤金华,拿下新赛季第一个冠军。逐渐走出伦敦奥运会禁赛风波,于洋表示这项冠军是自己和王晓理一个好的开始。至于2013赛季,于洋透露可能只会参加一些高级别赛事。

  混双决赛,奥运会冠军张楠和赵云蕾重新配对,2比1战胜了队友马晋/徐晨。此前国羽曾让张楠和赵云蕾拆对,这也是这对情侣档奥运会后首次携手作战。

编辑: 杨伟玲
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖