您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

斯诺克冠军联赛丁俊晖夺冠收获5900英镑奖金

作者: 稿源: 北方网  2013-01-23 15:02


 
资料图:丁俊晖。

  1月23日电北京时间今天凌晨,斯诺克冠军联赛第三小组比赛决赛打响,丁俊晖决胜局发挥出色力克特鲁姆普,获得本次比赛冠军,成功晋级总决赛,并且收获了5900英镑奖金。

  北京时间昨晚7点,斯诺克冠军联赛开打一轮,马奎尔以5胜1负战绩获得小组头名。塞尔比4胜2负排名小组第二。首日0-3输给特鲁姆普的丁俊晖,在最后一场出线关键战役中,连下3局3-1逆转击败罗伯逊,顺利晋级。

  在半决赛中,丁俊晖迎战小组头名马奎尔,前两局丁俊晖打出2杆50+,2-0领先,第三局马奎尔追回一局,第四局丁俊晖打出单杆54分,3-1击败马奎尔挺进决赛。另一场半决赛,特鲁姆普3-1击败塞尔比,两人再度在决赛会师。

  丁俊晖面对马奎尔状态出色,连续打出单杆高分2-0领先,随后特鲁姆普单杆打出50分和89分局分追成2平。决胜局过程跌宕起伏,丁俊晖先上手,随后击打简单红球出现失误,特鲁姆普单杆打出55分后出现低级失误,丁俊晖一杆64分清台赢得胜利。

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 杨伟玲
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖