您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

香港体操邀请赛 中国女子少年组包揽全部金牌

稿源: 北方网  2013-01-23 15:02


  1月22日电 据中国体操协会官方网站报道,由中国香港体操协会主办的“香港国际体操邀请赛”于2013年1月10日—15日在香港举行,中国参赛的男女几支队伍共获得了13金、13银和8铜的好成绩。其中女子少年组包揽了全部五枚金牌。

  比赛分为成年组和少年组。参加男子组比赛的有来自新加坡、中国香港、中国八一队和湖南、日本和马来西亚等六支队伍。参加女子比赛的有中国香港、新加坡、日本、中国湖南和江苏等五支队伍。比赛结果,中国参赛的男女几支队伍共获得了13金、13银和8铜的好成绩。其中女子少年组包揽了全部五枚金牌。具体获奖情况是:男子成年组:3金、3银、3铜;少年组:5金、6银、2铜。女子成年组:3铜;少年组:5金、4银、1铜。

编辑: 杨伟玲
相关新闻
论坛热帖