您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 正文

国安热身赛首战被逼平 下一战将战波甲联赛冠军

作者: 稿源: 北方网  2013-01-25 10:27


  国安日前赴塞浦路斯进行海外拉练,以检验球队冬训的技战术训练成果。主帅斯塔诺安排了密集的热身赛,从23日至2月6日期间,将与七支不同的欧洲球队过招。在首场比赛中,凭借张稀哲的进球,国安1比1战平俄甲希姆基队。

  面对希姆基队,斯塔诺派出了全华班首发,两位老将周挺、徐云龙、新科爸爸郎征、小将刘广旭搭档后防线,李提香和杨运出任后腰,王晓龙、邵佳一、毛剑卿、谭天澄组成进攻线。上半时双方均无建树,下半时斯塔诺派上马季奇、格隆、卡努特三名外援,一起替补登场的张稀哲在第49分钟远射得分,同时为自己献上生日大礼。不过国安未能将领先保持到终场,比赛最后时刻,希姆基队利用角球机会将比分扳平。

  1月27日国安将迎来第二个对手,波兰甲级联赛冠军华沙莱吉亚队。(记者田颖)

编辑: 杨伟玲
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖