您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

丁俊晖出战斯诺克单局限时赛 连续三年首轮出局

作者: 稿源: 北方网  2013-01-28 11:12


  昨晨,2013年斯诺克单局限时赛在英国结束了前两轮比赛的较量,中国头号球手丁俊晖连续3年在这项赛事遭遇一轮游,他在这项赛事中的取胜记录目前还是零。

  单局限时赛是国际台联主席赫恩在2011年推出的一项单局决定胜负的邀请赛,偶然性极大,目前在这项赛事中还没有过世界前16位球手登顶夺冠的记录。

  奥沙利文、特鲁姆普、罗伯逊等名将均因故缺席,丁俊晖迎来冲冠良机,首战名不见经传的罗比·威廉姆斯,丁俊晖在对战成绩上占有优势。

  令人意外的是,丁俊晖比赛伊始出现失误,对手抓住机会,不断赚取分数,丁俊晖整局比赛只打进了一颗红球,最终以1比115的悬殊比分不敌对手。

  这已是丁俊晖连续第3年在该项赛事首轮出局,他的早早出局对其他中国球员的士气也有影响,7名中国选手中只有刘闯杀进了16强。(范遥)

编辑: 杨伟玲
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖