您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

奥沙利文26日宣布未来规划 台联主席劝不要退役

作者: 稿源: 大连晚报  2013-02-25 15:20


  奥沙利文会退役吗?答案可能要在26日才会揭晓。由于“火箭”计划在26日召开新闻发布会决定未来职业生涯规划,而这一时间距离世锦赛报名截止日只有两天时间,所以外界普遍认为,奥沙利文可能会宣布退役。此前,奥沙利文也多次有退役的想法。

  本赛季,奥沙利文只打了一场正式比赛,11月开始就淡出了赛场,上赛季年终排名第九,由于本赛季缺席大量比赛,他的世界排名跌出了TOP16。不过,奥沙利文如果参加世锦赛,他仍然会以卫冕冠军的身份,成为头号种子。

  对于奥沙利文可能退役的决定,国际台联主席赫恩马上做出回应劝奥沙利文不要退役,而前世界冠军达赫迪则表示奥沙利文将会回来,因为他离不开他所挚爱的斯诺克运动。

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖