您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

马布里:王哲林现在就能打NBA 郭艾伦也具备实力

作者: 稿源: 成都商报   2013-03-21 15:26


  上周末,CBA卫冕冠军北京被黑马山东队横扫出局,北京队的核心马布里也结束了自己第四个CBA赛季。昨日马布里接受了媒体的专访,他再次表达了执教中国男篮的愿望,“我确实希望有机会去执教中国男篮。”当被问到“你的球衣是否会在北京退役的时候?”马布里说:“如果可以的话,这将是一件非常好的事情。”

  自从易建联重返CBA赛场,“谁能成为下一个登陆NBA的中国人?”就一直是中国篮坛热议的话题,常规赛结束之时,麦蒂在接受采访的时候就曾说过,他认为郭艾伦拥有进军NBA的实力,马布里则认为:“福建队的大个子王哲林,他的水平可以进军NBA,他现在就能打NBA。郭艾伦也可以进军NBA。但他们仍然需要更多的时间成长和更多的努力。”

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖