您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 体育人物 正文

林丹谢杏芳亲赴雅安送救灾物资捐款220万(图)

稿源: 北方网  2013-04-23 09:32


林丹和谢杏芳亲赴灾区

林丹和谢杏芳亲赴灾区
 
  北京时间4月22日消息,四川雅安7.0级地震令举国上下悲痛,体育界也积极向灾区伸出援手。今日林丹和谢杏芳夫妇更是亲自奔赴灾区,为灾民献爱心,并将捐出约220万的个人代言款项。

  今早8点09分林丹发微博说:“今天和芳芳一起去雅安,用我们的实际行动去帮助我们的同胞,所以我们捐出的部分代言费220万,真心希望雅安同胞能更快的恢复起来,因为我们是一家人。”

  谢杏芳也在微博上说:“今天我和林丹带着祝福、向雅安出发。我们也将把我们的广告代言费捐赠给中华慈善总会。雅安加油,我们在你身边。”

  据悉,林丹夫妇是同赞助商一道前往灾区,亲自将大批的物资送到震区的同胞们手中。网友们对此大加称赞,“林丹谢杏芳真棒!不愧是偶像的力量!”“这才是中国的明星,但也要注意安全啊”。

 

编辑: 杨伟玲
相关新闻
论坛热帖