您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

斯诺克世锦赛首轮第一阶段 丁俊晖7∶2领先

稿源: 北方网  2013-04-24 15:03


  本报北京4月23日电(记者刘硕阳)北京时间4月23日晚,2013年斯诺克世锦赛首轮继续在克鲁斯堡进行。在当日进行的前9局较量中,丁俊晖暂时以7∶2领先苏格兰老将麦克马努斯,晋级次轮大有希望。

  开场后丁俊晖进入状态较慢,在以10∶63丢掉首局之后,丁俊晖单杆打出131分将局分扳平。前三局战罢,丁俊晖1∶2落后。此前进行的首轮其他比赛中,已有马克·艾伦、希金斯以及马克·威廉姆斯等高排位选手出局,丁俊晖显然不希望同样的意外发生在自己身上。自第四局开始,丁俊晖及时调整了状态,先后打出单杆129分、81分等高分连下6局,以7∶2的局分遥遥领先对手。双方第二阶段的比赛将于北京时间24日17时开始。

  在同时进行的另一场首轮比赛中,傅家俊暂时以6∶3领先于史蒂文斯。

编辑: 杨伟玲
相关新闻
论坛热帖