您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

体操全锦赛男团广东夺冠 七单项决赛名单出炉

稿源: 长城网   2013-05-09 15:09


  北京时间5月8日,2013年全国体操锦标赛暨全运会预赛在美丽的海滨城市大连拉开战幕,在首日进行的男子团体及资格赛中,广东、贵州、山东队分别获得团体前三名,其他各单项决赛资格也相继产生。

  按照规则,团体前12名将获得下半年全运会决赛资格。广东队夺冠的得分是351.508分,贵州队以347.540分、山东队以347.274分紧随其后。解放军、上海、江苏、天津、广西队分列四至八名。这8支代表队加上江西、福建、四川、湖南代表队获得参加全运会男子体操团体决赛的资格。

  参加10日男子全能比赛的分别为,贵州刘榕冰、邓书弟,广东周施雄,福建林超攀、陈学章,江西张阳,广东廖秋华,北京程然以及奥运冠军张成龙、郭伟阳等24名选手。

  获得吊环决赛资格的分别为上海队严明勇、八一队刘洋、湖北队罗旋、广西队廖俊林、八一队陶祝勇、山东队曲业新、四川队蒋磊和天津队曹恒久。

  获得单杠决赛资格的分别为山东队张成龙、贵州队邓书弟、广东队周施雄、朱真泉、福建队林超攀、贵州队刘榕冰、辽宁队郭伟阳和八一队谭忠坚。

  获得鞍马决赛资格的分别为山西队张宏涛、北京队滕海滨、广东队朱真泉、八一队肖钦、天津队康辰、贵州队刘榕冰、八一队王博和辽宁队郭伟阳。

  获得双杠决赛资格的分别为江西队唐星星、天津队王冠寅、山东队张成龙、贵州队刘榕冰、广西队梁明声、江苏队尤浩、八一队董振东和福建队林超攀。

  获得男子跳马决赛资格的分别为上海队张仲博、湖南队曲瑞阳、北京队程然、广东队廖秋华、四川队罗泽鹏、广西队方海亮、黄熙、云南队李兆平。

  获得男子自由体操决赛资格的是四川队邹凯、山西队魏鑫、山东队王灏然、八一队邓晓峰、湖北队吴迪、山东队张成龙、北京队程然和广东队纪练深。(车莉)

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖