您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 羽毛球 正文

2013苏杯淘汰赛抽签:中国再碰印尼 德国PK韩国

稿源: 北方网  2013-05-22 08:27


  北京时间5月21日,2013年苏迪曼杯在吉隆坡结束小组赛争夺。比赛结束后,世界羽联官员立即主持了1/4决赛抽签仪式。

  各个小组的头名分别为中国,韩国,中华台北、日本,四支球队被列为种子。

  头号种子中国队占据1/4区,二号种子日本被排在4/4区,中华台北被抽入2/4区,韩国进入3/4区。

  在接下来的抽签中,德国队最先被抽出来,由于纸条掉在地上,现场记者一阵起哄。“没换没换”负责读签的主持人笑着说。德国最后和韩国队在1/4决赛中相遇。

  随后抽签,台下记者开始帮腔,大家显然意见不一,各为其主,但他们有一个共同的心愿,避开中国队。

  而最终,印尼1/4决赛再碰中国队。泰国和日本相逢,丹麦则遭遇中华台北。

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖