您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 意甲 正文

老贝性丑闻案宣判 敲诈+强迫幼女卖淫获刑7年(图)

稿源: 北方网  2013-06-25 09:29


老贝因性丑闻案获刑7年

  AC米兰老板贝卢斯科尼的官司一直不断,“性丑闻”案更是闹得满城风雨,现在意大利法庭作出了宣判,贝卢斯科尼因敲诈勒索和强迫幼女卖淫罪被判入狱7年。

  在今天,米兰地区第四罪犯审判法庭判决被告人、意大利前总理贝卢斯科尼入狱七年。这位AC米兰现主席被指控凡有一级敲诈勒索和强迫幼女卖淫罪,而具体的案例就是曾经的“鲁比门”,当时贝卢斯科尼与这名17岁的摩洛哥雏妓发生性关系而引来法院的调查。而在案件审理期间,意大利蒙蒂政府刚刚通过了有关反腐败的修正案,贝卢斯科尼的敲诈勒索违反了该法案。

  目前贝卢斯科尼已经被控制禁止出行,而法官也在今天宣布了对这位意大利前总理的一系列判决期间的禁令,米兰法庭还将继续进行有关对贝卢斯科尼敲诈勒索的指控。根据蒙蒂政府之前发布的修正案,贝卢斯科尼的行为属于强迫。目前有关贝卢斯科尼的判决书将在90天内下达,而他也需要赔付法庭审判的费用,此外法庭还强制没收鲁比从贝卢斯科尼那里得来的物品,目前鲁比和她的朋友卢卡-里索一起都在参与案件的调查。

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖