您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 羽毛球 正文

李永波:林丹恢复情况超乎想象 世锦赛或能夺冠

稿源: 京华时报   2013-07-19 09:08


  虽然对于林丹在世锦赛上的成绩没有太多期待,总教练李永波却非常认可林丹的训练状态。“林丹训练非常认真,甚至比年轻人还投入。”在李永波看来,林丹恢复情况超乎他的想象。

  “比我想象得要好。他休息了那么长的时间,年龄也已经超过了30岁,能够恢复到这样,完全是出乎我的意料。换任何普通人,都难以恢复到他的状态。”李永波认为,林丹能够恢复到这么好,靠的就是拼劲,“训练非常认真投入,甚至比年轻人还投入,林丹还是有与众不同的地方。”

  不过,世锦赛在即,李永波更担心林丹会出现意外伤病,“现在他在场上比过去更老练,处理球更冷静,但毕竟肌肉能力还没有完全恢复。”李永波认为,如果没有伤病影响,以林丹现在的状态,不排除在世锦赛上取得好成绩的可能。

  记者 毛烜磊

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖