您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

2.36米孙明明娶1.9米妻子 经济拮据朋友资助完婚

稿源: 北方网  2013-08-08 15:03


  昨晚,身高2.36米的篮球运动员孙明明,与身高1.9米的手球运动员徐艳举办了婚礼。两人以4.26米的总身高成为世界上最高的一对夫妻。

  央视主持人张斌、前世界冠军桑兰等体育界名流到场祝贺,一些演艺明星也通过视频发来了祝福。

  婚礼举办到一半时,上午刚刚才当上新娘的人艺演员孙茜也意外地手捧一大束百合花赶到现场,祝福孙明明、徐艳喜结连理。孙茜特别称赞新郎孙明明够义气,感谢他在自己忙碌地准备婚礼的当天上午还抽空去了她的婚礼。孙明明则感动地说,没想到孙茜连洞房都没顾上进,就先跑到他这边来送祝福了。

  据悉,离开北京首钢队后,孙明明的生活很不富裕,在朋友们的帮助下才完成婚礼。台上,孙明明承诺,结婚后甘愿多担当,爱人徐艳永远没有错。徐艳表示,如果有了孩子,希望能打篮球,因为体育让人身心健康。

  文并摄/记者林晖


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖