您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 羽毛球 正文

大马教练质疑林丹夺冠:李宗伟遭“阴招”致脱

稿源: 北方网  2013-08-13 15:37


  世界羽毛球锦标赛男单决赛以李宗伟抽筋退赛林丹夺冠而告终,但马来西亚队总教练郑瑞睦在赛后提出了质疑,认为当晚林李大战打到第二局时,场内空调突然关闭,这不仅影响了比赛场地的风向,而且闷热的环境最终导致李宗伟腿部抽筋退出比赛。

  “我们可以接受失败,我们也完全是输得起,但在比赛进入半途却把空调关上,让球员处在不利的状态,这一切我们完全不能接受。”郑瑞睦在接受马来西亚媒体采访时说:“因为空调被关,导致宗伟在比赛中因身体脱水而出现大腿抽筋,最终在关键时候做出弃战的决定。”更具体的说法还有:第一局风向对林丹有利时,场内空调是开着的。到第二局风向对李宗伟有利时,场内空调却关掉了。马来西亚队随后向世界羽联投诉,但世界羽联对此表示不知情。马来西亚队还找到了世锦赛组委会,想了解清楚决赛中为何突然关闭空调,但也没有得到一个确切的答复。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖