您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

新赛季常规赛场次或增至50场 马布里:体能没问题

稿源: 北方网  2013-08-15 15:11


  本报讯(记者 邵化谦)虽然下赛季CBA联赛常规赛可能由34场增加到50场,但36岁的老马一点不担心。

  上周末,斗秀五棵松三对三登堂挑战赛在五棵松篮球主题公园继续进行,北京金隅球员马布里作为明星导师出席,他对球员进行了现场指导并与球迷互动。

  现在正值CBA休赛期,马布里也没闲着。不久前,他刚刚和京城球迷一起乘坐“海娜号”邮轮来了一趟韩国之旅。“我们是8月4号从天津出发,先后去了韩国的济州岛和首尔。”马布里说,“他们还在船上为我办了一个马布里主题日,在甲板上和球迷单挑,很酷。”

  据了解,鉴于上赛季CBA十分火爆,中国篮协有意将下赛季常规赛场次增加到50场,这样的比赛强度,对于已经36岁的老马来说是个不小的考验。

  对此马布里表示:“我也听说了可能要增加常规赛场次的事。忙完中国的事情后,我就会回美国开始新赛季的备战,和去年一样,我还是会做好体能储备,放心,即使是50场常规赛,我也没问题的。”

  至于北京队下赛季的目标,马布里的回答也很简单:“冠军!我们下赛季还会以冠军为目标。”


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖