您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

全运门票价格太贵遭吐槽 看孙杨7项比赛要4000多元

稿源: 绍兴晚报   2013-08-26 14:54


  全运会跳水决赛昨天起在辽宁沈阳举行,相比于队员们在场上的表现,全运会门票价格成了集中吐槽点。

  跳水比赛的票价与四年前的山东全运会相比,暴涨十倍,只设300元和500元两档,都赶上明星演唱会了。更夸张的是,你就算有钱也不一定买得到——网络销售门票上线仅两天就显示“售罄”。

  拥有孙杨、叶诗文、焦刘洋等奥运冠军的游泳项目也成了票房重点创收区域,上午预赛票价为200元、300元,晚上决赛票价为300元和500元。有粉丝算了笔账,想看齐孙杨参加的全部7项比赛的预赛、半决赛和决赛,起码要花4200元,大约为成年人一个月工资的花费,令众多学生粉丝狂喊“伤不起”。而就在今年的郑州全国游泳冠军赛时,各省游泳队几乎派出和全运会同样的参赛阵容,票价仅为20元、30元、50元和120元。(都文)


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖