您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

奥运冠军爆全运黑幕:东道主用摩托艇阻训练

稿源: 北方网  2013-08-27 10:00


  原标题:奥运冠军爆全运会黑幕:东道主用摩托艇阻挠训练

  正在大连备战全运会的北京奥运会赛艇冠军、江西选手金紫薇的一条微博引起了关注,她透露东道主用摩托艇在水面造浪,阻挠她们正常训练。

  本周六,十二运会就将在辽宁沈阳正式揭幕,目前部分参赛选手已经在各参赛地开始训练,金紫薇和江西赛艇队的队友也正在大连积极展开备战。

  金紫薇在微博上说:今天下午的训练真是难为了东道主了,为了给我们造浪,不能让我们正常训练,开着摩托艇在航道来回跑了1个多小时!真是辛苦"他们了"!

  随后她继续发布微博:2004雅典奥运会备战时来过这里,十年过去了,变化还是特别大的!东道主带给我们的困难,更加激发我必胜的信念!加油。

  金紫薇在北京奥运会上同队友唐宾、奚爱华、张杨杨一同夺得了女子四人双桨的金牌,同时金紫薇还在2010年的广州亚运会上担任中国代表团开幕式旗手。本次全运会女子轻量级2000米四人双桨决赛将于9月2日上午9时进行。

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖