您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

桑兰微博曝光婚纱照 对于人身攻击已报警(图)

稿源: 北方网  2013-08-27 14:37


  前不久有媒体爆出消息,称前体操运动员桑兰已经与自己的经纪人黄健订婚,并且将与今年年底前举办婚礼。近日,桑兰的个人微博头像也悄然换成了一张她身披婚纱的照片,似乎从侧面“宣布”了这一消息。

  上周,媒体爆出消息,称桑兰和其经纪人黄健已经订婚,两人将在今年年底前举办婚礼。黄健曾是一名击剑运动员,退役后成了一名职业经纪人。在桑兰之前,他曾有过婚史。两人透露,正是因为过去二三年中经历的风雨,让他们产生了感情。尤其是之前备受瞩目的跨国官司,成为两人感情的“催化剂”。

  接受媒体采访时桑兰表示:“我已经不是20岁出头的女孩了,我要的不是那种浪漫了,我要的是平平淡淡的生活,在一起互相支撑,这是我想要的另一半。”而今日她个人微博的头像也悄悄地换成了自己的婚纱照。

  体操运动员桑兰,因为1998年友好运动会上的一次意外,让她不得不在轮椅上度过其余生。也是从那时起,桑兰的生活发生了天翻地覆的改变。也正是因为这一连串风波,让她与朝夕相处的经纪人黄健走到一起,最终决定结婚。对于与桑兰的感情,黄健坦言,自己并不在乎外界会怎么想,怎么说,“我已经筑起了铜墙铁壁,我就是希望桑兰能好。我有一句心里话,就是不要死在桑兰之前,要不然谁去照顾她。”

  体操运动员桑兰曾经获得过女子跳马的全国冠军。1998年,她在纽约参加友好运动会时不幸摔成高位截瘫。纽约华人刘国生和谢晓虹受中国体育代表团的委托临时照顾她。从住院抢救,到出院康复,桑兰在刘家住了10个月左右。然而去年4月,桑兰指控刘国生和谢晓虹之子薛伟森对她进行了性侵,并聘请律师海明于2011年4月28日向美国联邦法院递交诉状,指控美国体操协会、CNN、刘国生、谢晓虹、莫虎等人多项“罪名”,索赔18亿美元。随着案件的发展,最高峰时,桑兰案的被告多达20多名,索赔金额21亿美元。

  对于打了多年的跨国天价官司,桑兰也有话要说:“由于我在美国的案件尚在审理当中,一些事实和情况依律师的建议,不发表观点,对于网络传言不予评价,尊重法庭和相关被告人。目前有匿名网友通过人身攻击、贬损我的伤残以及传播不实言论,我今已报警,请不了解案情的网友耐心等待这个漫长的法律程序和结果,希望通过司法还原历史。”


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖