您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > CBA 正文

全运会苗立杰仍为黑龙江出战 双方避谈达协议细节

稿源: 北京青年报   2013-08-28 10:34


  本报讯 中国女篮名将苗立杰终于要为黑龙江女篮征战辽宁全运会。在此前,苗立杰和老东家之间的关系一度降到冰点,苗立杰曾言辞激烈地炮轰黑龙江体育局不兑现当初承诺,她也不会为黑龙江女篮打辽宁全运会。

  苗立杰在2009年帮助黑龙江女篮打完山东全运会后,转会到沈部女篮。但后来苗立杰称,黑龙江体育局并没有兑现在山东全运会前承诺给她的房子等相关待遇。

  苗立杰在3月通过微博炮轰黑龙江体育局,她表示对方不仅没有兑现当初承诺,还强硬地要求她代表黑龙江女篮征战辽宁全运会。苗立杰在之后接受北京青年报记者采访时说:“这种情况下,我是不可能代表他们打全运会的,再说我有伤,需要休养。”

  苗立杰拒绝为老东家打全运会的事情在近期有了转机。黑龙江体育局篮球运动管理中心主任郭玉田在昨日接受北青报记者采访时称,苗立杰将会为黑龙江女篮出战。但他对于如何改变苗立杰当初决定的细节则避而不谈。“现在我们是全力为全运会作准备,其他的细节以后再说。”而苗立杰本人也没有对此做出更多细节解答。

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖