您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 中超 正文

全运会男足U18决赛阶段 上海队面临背水一战

稿源: 解放日报  2013-08-29 16:19


  东方网8月29日消息:第12届全国运动会U18男足决赛阶段A组第二轮昨天在大连进行,吴兵执教的上海队以3比0战胜四川队。但是由于首轮意外输给陕西,上海队最后一轮只有战胜东道主辽宁,才能确保出线。

  U18上海全运队追求脚下配合,踢的是技术流风格,被看作夺冠热门之一。预赛阶段球队一路顺风顺水,不过决赛阶段首轮意外以0比2不敌陕西,一下子陷入被动。昨天和四川队的比赛,上海队不容有失。上半场对手在禁区内犯规被罚点球,犯规队员还吃到红牌,拿到点球并占据人数优势的上海队最终以3比0击败对手。

  同组的辽宁队昨天以3比0击败陕西,之前以3比0击败四川。小组赛最后一轮,上海队明天将挑战辽宁队,只有赢下对手两个球,才能确保掌握晋级四强的主动权。

  本届全运会调整了三大球的金牌计算规则,第一名计3枚金牌,第二名计2枚金牌,第三名计1枚金牌,打入八强的球队即便弃权,也意味着2枚铜牌进账。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖