您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

火箭欲招揽老将汉密尔顿 面具侠能辅佐摩登组合

作者: 稿源: 北方网  2013-09-04 10:46


  北京时间9月4日,根据福克斯体育记者萨姆-阿米克推特透露,休斯敦火箭对老射手理查德-汉密尔顿感兴趣,这位04年底特律活塞夺冠功臣在今年7月份的时候刚被芝加哥公牛裁掉,火箭有望以老将底薪签面具侠。

  除了火箭之外,纽约尼克斯对这位老将也很感兴趣。火箭曾在上赛季就对汉密尔顿表示出浓厚兴趣,但种种原因未能促成交易达成。现在汉密尔顿在7月初的时候被公牛裁掉,火箭有很大机会签下面具侠,并且是以老将底薪合同。

  今年35岁的汉密尔顿,在代表芝加哥公牛的两个赛季里汉密尔顿一共只打了78场比赛,虽然受到伤病影响,但场均依旧能贡献10.5分2.6次助攻和1.9个篮板,投篮命中率为43.8%和三分球命中率为33.7%。如果这位中投王能够保持健康,他还是会很有竞争力。汉密尔顿状态巅峰时期是在底特律活塞度过的,他曾经随活塞在04年击败湖人夺得总冠军。

  火箭目前有了詹姆斯-哈登和德怀特-霍华德的核心组合,但为了夺得总冠军,阵容还存在调整的空间,火箭也不断在为魔登组合寻找帮手,尤其是外线能投篮的投手。汉密尔顿作为一位老将,有丰富的季后赛以及总决赛经验和稳定的外线技术,这都是火箭所缺的,唯一令人担忧的也就是汉密尔顿健康状况。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖